Bohnensprossensalat



  • Paprika, Karotte und Selleriestange mit einem scharfen Messer in feine Stifte schneiden. Tomaten fein hacken.

  • Bohnensprossen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen. Noch mal gründlich abtropfen lassen.

  • Gurke längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in feine Stifte schneiden.

  • Gurke, Bohnensprossen, Paprika, Karotte, Tomaten und Sellerie vermengen.

  • Für das Dressing Knoblauch, Chili- und Sojasauce, Essig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verrühren.

  • Das Dressing über das Gemüse gießen und sorgfältig unterheben.

  • Den Bohnensprossensalat in eine Servierschüssel oder auf 4 Portionsteller geben. Mit dem frischen Schnittlauch garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt