Hacksalat mit Curry-Dressing



  • Für das Dressing Aceto balsamico, Senf, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl hinein rühren und mit Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Das untere Ende der Rauke abschneiden und die Blätter hacken. Die Romanaherzen putzen und hacken. Die Rauke und den Romanasalat waschen und trocken schleudern. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel putzen und in feine halbe Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Eier pellen, die Salatgurke waschen und alles mit dem Schinken hacken. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten mischen und mit dem Dressing übergießen. Den Salat nochmals durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer es nicht so scharf mag, kann den Dijonsenf durch 1 gehäuften TL mittelscharfen Senf ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt