Curry-Endivien


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Dem Endiviensalat im warmen Wasser 30 Min. die Bitterstoffe entziehen lassen.

  • Die Blätter vom Strunk lösen, in kaltem Wasser waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten und die Salatstreifen tropfnass darin zusammenfallen lassen.

  • Die Gewürze einrühren und alles etwa 10 Min. mit Deckel weich garen lassen, evtl. einen Schluck Wasser zugeben, damit nichts anbrennt.

  • Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Dazu schmecken Frikadellen, Bratwurst und alles Kurzgebratene mit Kartoffelpüree; auch Spiegel- oder Rühreier passen ideal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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