- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Dem Endiviensalat im warmen Wasser 30 Min. die Bitterstoffe entziehen lassen.
Die Blätter vom Strunk lösen, in kaltem Wasser waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten und die Salatstreifen tropfnass darin zusammenfallen lassen.
Die Gewürze einrühren und alles etwa 10 Min. mit Deckel weich garen lassen, evtl. einen Schluck Wasser zugeben, damit nichts anbrennt.
Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren und nochmals abschmecken.
Dazu schmecken Frikadellen, Bratwurst und alles Kurzgebratene mit Kartoffelpüree; auch Spiegel- oder Rühreier passen ideal.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: