- 15 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und nach dem Abtropfen in eine Schüssel geben. Den Mais (Menge nach Belieben, ich habe etwa eine halbe "normal große" Dose genommen) und eine halbe gewürfelte Mango hinzugeben.
Für das Dressing 100 g Naturjoghurt und 100 g Salatmayonnaise (ich habe jeweils die fettarme Variante verwendet) vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und vor allem Curry abschmecken. Wer mag, kann noch etwas Sambal Oelek hinzufügen, das gibt dem Ganzen eine exotisch-fruchtige Schärfe, die gut zur Mango passt.
Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben und alles gut vermischen, so dass der ganze Reis Dressing abbekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: