- 30 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser mit einer Prise Salz sowie etwas Dill bzw. Kümmel gar kochen, abgießen, abdampfen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
Inzwischen den Senf mit Essig, Öl und Fleischbrühe verrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die noch heißen Kartoffeln geben und durchmischen.
Schnittlauch und Kresse fein hacken.
Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Tomaten waschen und achteln. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
Die Muscheln abtropfen lassen. Fleischwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten einzeln auf Tellern anrichten. Jeder nimmt nun Kartoffeln und Beilagen nach Geschmack und stellt sich so seinen individuellen Kartoffelsalat zusammen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: