- 25 Minuten
Für das Dressing:
Die Schale der Zitronen abreiben und in einer kleinen Schüssel bereitlegen. Zitronen ohne Kerne entsaften. Zwiebeln möglichst klein schneiden.
Schale, Saft, Schnittlauch, Zwiebeln und Wasser in der Schüssel mischen und gut vermengen. Mit Salz und Zucker abschmecken und dann im Kühlschrank kühl stellen.
Für den Salat:
Glasnudeln nach Anleitung der Verpackung zubereiten. Danach zerkleinern und gut abtropfen lassen. Gurke in kleine Würfel schneiden und zu den Glasnudeln geben. Die Karotten durch einen Spirelli-Schneider drehen oder mit einem Sparschäler kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Den Mais gut abtropfen und beigeben. Nur noch die Pinienkernen dazugeben und alles gut vermengen.
Kurz vor dem Verzehr das Dressing zum Salat geben, gut vermengen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: