- 25 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen und abkühlen lassen.
Die Gurken in eine große Schüssel hobeln. In einer Tasse die Salatkrönung nach Packungsanleitung anrühren und über die Gurken geben. Nach ca. 10 Minuten die entstandene Flüssigkeit etwas abgießen, damit der Salat nicht zu flüssig wird. Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Gurken geben. Die Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf mit etwas Wasser und den zwei Brühwürfeln glasig dünsten. Den Sud dann über die Kartoffeln geben und 3 - 4 Esslöffel Mayonnaise dazugeben. Alles gut vermengen, mit Salz abschmecken und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: