- 30 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 5 Min. braten, dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. anschwitzen (evtl. etwas Wasser oder Weißwein zufügen). Die Crème double unterrühren, erhitzen, mit Salz und Curry abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen.
Die Zwiebelschnitzel mit Petersilien- oder Bratkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: