Japanischer Reissalat



  • Den Basmati sowie die geschälten und in Scheiben geschnittenen Karotten, jeweils separat kochen. Abkühlen lassen bzw. kalt wässern.

  • Den Reis, die Karotten, die Erbsen, die klein geschnittenen Pilze und den Thunfisch in eine Schüssel geben. Die Eier als Rühreier vorbereiten und in der Pfanne zubereiten. Die süß-saure Sauce sowie die Gewürze und das Sambal Olek (je nach Schärfe beigeben) zu der Reismasse geben und verrühren. Zum Schluß das Rührei obenauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt