- 40 Minuten
Kleine Möhren ganz lassen, Größere der Länge nach vierteln. Lauchzwiebeln in dünne Stücke schneiden. Salate in kleine Stücke schneiden.
Butter schmelzen. Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser zufügen, ca. 4 Minuten kochen lassen. Lauchzwiebeln zufügen. Senf mit Essig und 2 EL Öl verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatzutaten und Dressing mischen und anrichten.
Putenfleisch in Streifen schneiden und in 2 EL Öl 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot rösten und rund ausstechen. Putenstreifen und Toast auf dem Salat verteilen. Die Petersilie fein schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: