- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse in etwas Öl mit der Currypaste bis zum gewünschten Garpunkt braten. Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Übrige Gewürze dazu, schwenken und fertig.
Ich mag es gerne sehr bissfest. Wer es etwas weicher mag, kann nach Belieben auch 5 EL Wasser dazugeben und das Ganze garen, bis das Wasser verdampft ist.
Die Menge des Gemüses und der Gewürze kann je nach Gusto variiert werden.
Ich habe letztes Mal statt Senf, Senfpulver verwendet und zum Abschmecken noch einen kleinen Schuss Mirin (japanischer Süßwein) dazugegeben. Das war auch sehr lecker.
Schmeckt warm als Beilage oder abgekühlt als Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: