Nudelsalat mit Bohnen und Thunfisch



  • Die Nudeln nach Packungsangabe in stark gesalzenem Wasser kochen und auskühlen lassen. Die Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in stark gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut (samt Stängel dazugeben) kochen, bis sie noch bissfest sind. Abschütten, dabei das Bohnenkraut entfernen, ebenfalls auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Röllchen schneiden (ich verwende das Weiße und das Grüne von der Lauchzwiebel). Den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerteilen, den Aufguss auffangen. Salz und Zucker im Balsamico auflösen, das Öl dazugeben und gut verrühren.

  • Nun die Nudeln, die Bohnen und den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit der Salatsoße und dem Aufguss vermengen. Dann die Lauchzwiebeln dazugeben und alles nach eigenem Geschmack noch abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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