Rote Bete Salat mit Spitzpaprika und Pfeffernote


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Roten Beten putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Die Spitzpaprika putzen, entkernen, längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel in schmale Spalten und diese dann in dünne Stifte schneiden.

  • Die rote Zwiebel sehr fein würfeln, die gehackten Walnüsse und den Zitronensaft hinzufügen, alles gut miteinander vermengen.

  • Die Vinaigrette zubereiten, hinzufügen und gut vermengen - nicht am weißen Pfeffer sparen! Den Salat vor dem Servieren mindestens 2,5 Std. in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen. Der Salat hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

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AUTOR

Mark

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