Frenchtoast mit Bierschinkenwurst in Eihülle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einem Suppenteller die beiden Eier kräftig verquirlen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Auf zwei Toastscheiben die Bierschinkenwurst verteilen, die beiden anderen Toastscheiben auflegen und gut zusammendrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die belegten Toasts vorsichtig in dem verquirlten Ei wenden und im Butterschmalz von beiden Seiten braun ausbraten.

  • Den Römersalat putzen, längst halbieren und in Streifen schneiden. Mit dem Dressing mischen. Die gebratenen Toastscheiben herausnehmen und jeweils in zwei Teile schneiden. Mit dem Römersalat auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt