Delias Shrimpssalat



  • Die Shrimps auftauen lassen, im Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Tomaten halbieren oder achteln, Zwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Knobizehe mit Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Shrimps, Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen.

  • Mit Baguette servieren.

  • Die Menge reicht für 4 Personen als kleines Mittag- oder Abendessen. Als Vorspeise reicht es auch für 6 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt