- 2 Stunden 30 Minuten
Die Shrimps auftauen lassen, im Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Tomaten halbieren oder achteln, Zwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Knobizehe mit Dressingzutaten verrühren, abschmecken und mit Shrimps, Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen.
Mit Baguette servieren.
Die Menge reicht für 4 Personen als kleines Mittag- oder Abendessen. Als Vorspeise reicht es auch für 6 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: