Ellas Auberginen



  • Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen und zur Entwässerung zur Seite stellen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Die gebratenen Scheiben abkühlen lassen.

  • Die Mayonnaise mit der gehackten Petersilie sowie dem gehackten Knoblauch vermischen, mit Salz und den Pfeffern abschmecken. Den Dip auf die Auberginen verteilen und auf Tellern anrichten.

  • Wem Mayonnaise zu fett ist, der kann anstatt 2 EL Mayonnaise eben 1 EL Joghurt und 1 EL Mayonnaise nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt