Dieters Eiersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die 10 hart gekochten und abgekühlten Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Eigelbe zusammen mit Senf, Miracle Whip, Salz, Pfeffer und der Prise Zucker vermengen und zu einer sämigen Masse verrühren. Die Eiweiße mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer zerkleinern, sodass Würfel entstehen.

  • Die Mandarinen abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Mandarinen jeweils einmal halbieren.

  • Die Eigelbmasse, das gewürfelte Eiweiß und die Mandarinen vorsichtig vermengen. Einen Schuss Mandarinensaft beifügen und nochmals umrühren und abschmecken.

  • Der Eiersalat sollte vor dem Servieren mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt