- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dill und Kapern fein hacken, mit Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: