Kartoffelsalat mit Dillsauce


Zutaten


















  • Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln schälen und klein hacken.

  • Alle Zutaten für die erste Sauce in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

  • Über die Kartoffelscheiben geben und vorsichtig unterrühren.

  • Die Sahne und die Milch in eine Schüssel geben, die Mayonnaise unterrühren. Zucker, Kräutersalz und die Dillspitzen zugeben und gut verrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Die zweite Sauce über die Kartoffeln geben und ebenfalls vorsichtig unterrühren.

  • Am besten schmeckt der Kartoffelsalat, wenn man ihn über Nacht durchziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt