- 10 Minuten
Zucker, Salz, Mehl, Zimt vermischen und die gewaschenen, geschälten Äpfel mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine, oder mit einen Hobel fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln und darin wenden. Mischung in eine gebutterte Auflaufform geben.
Für die Streusel alle Zutaten miteinander mischen, zerlassene Butter zugeben und die Streusel über die Äpfel verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 175-180° C etwa 30 Min. backen. Die Äpfel sollten weich sein und der Streusel gebräunt.
Schmeckt am besten mit Vanilleeis und Sahne. Ergibt ca. 6 Portionen. Die Maße-Tasse fasst ca. 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: