- 30 Minuten
Der Dip besteht aus verschiedenen Schichten:
1. Schicht - saure Sahne, Frischkäse und Gewürzmischung gut miteinander verrühren. Diese Mischung in einer flachen, rechteckigen Form verteilen.
2. Schicht - den Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf der ersten Schicht gleichmäßig verteilen.
3. Schicht - auf die Salatschicht wird die Salsasauce verteilt.
4. Schicht - auf der Sauce gleichmäßig schwarze, in Scheiben geschnittene Oliven legen.
5. Schicht - auf die Oliven werden die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln verteilt.
6. Schicht - die letzte Schicht bildet der Cheddarkäse.
Dazu reicht man Taco Chips, die man wunderbar als "Schaufel" für den leckeren Dip benutzen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: