- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
In einem Topf die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Die Hitze reduzieren und die Bohnen dazugeben. Die Brühe dazugießen und alles zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Ab und zu umrühren und evtl. noch etwas Brühe nachgießen. Wenn die Bohnen gar sind, diese in eine Schüssel umfüllen und das Dressing dazugeben. Alles gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Petersilie untermischen und die Speckwürfel sowie die Walnüsse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: