- 10 Minuten
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Die Tomatenscheiben für 4 Personen auf Tellern verteilen und die Wildkräuter darauf verteilen.
Den Joghurt mit der warmen Brühe, dem Olivenöl, der Zatarmischung und dem Chilisalz verrühren und in eine Quetschflasche umfüllen. Das Dressing in schnellen Zügen über dem Salat verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: