- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. In der Zeit die Erbsen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Reis, Erbsen und dann den Mais nach und nach dazugeben und sanft umrühren (damit die Erbsen nicht zerdrückt werden).
2,5 EL Olivenöl, 2 EL Essig (am besten "Melfor") und 3 EL Sahne (Cremefine) unterrühren. Mit den Gefrierkräutern (ca. 4 EL, nicht sparen), Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer für die gewisse Schärfe, Thymian und ein wenig Curry, würzen. Zwischen drin immer mal wieder abschmecken und ggf. noch mal nach würzen.
Zum Schluss alles noch mal gut durchrühren und ggf. ein wenig ziehen lassen (lässt sich auch prima am Tag danach noch verzehren, wenn er im Kühlschrank aufbewahrt wurde).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: