- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ebly in die Mikrowelle geben und nach Angabe auf der Packung fertig garen.
Öl mit der Fertigmischung für Salatdressing vermengen, den Saft der Zitrone hinzufügen und alles zusammen mit dem Pesto verrühren. Jetzt den noch warmen Ebly und den Mais dazu geben.
Paprikaschote, Tomaten und Gewürzgurken fein würfeln. Wenn es noch schneller gehen muss, dann 1 Glas Gurkenrelish untermengen, statt der Gewürzgurken. Macht den Salat würzig-fruchtig.
Jetzt alles gut durchmengen, und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Der Ebly nimmt viel Flüssigkeit auf, vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.
Noch ein kleiner Tipp: man kann statt Ebly natur auch den vorgegarten Ebly Toskana nehmen. Da braucht man dann kaum Zutaten für die Soße, das geht dann noch schneller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: