Mexikanischer Mais - Salat



  • Den Mais abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden, Paprikaschoten und Schweinefleisch würfeln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und Röllchen schneiden. Für die Marinade zerdrückten Knoblauch mit Öl, Essig, Senf, Sojasauce, Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermengen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt