Forellenfilet auf Eichblattsalat



  • Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern und waschen. Sprossen waschen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden. Salat mit den Sprossen auf einem Teller anrichten und die Fischfiletstückchen darüber legen. Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Forellenkaviar unterrühren. Dressing über den Salat geben und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Dazu frisches Baguette und ein Glas kühlen Grauburgunder.

  • Man kann auch super mit Lollo Rosso oder Friseesalat abwandeln.

  • Das Forellenfilet kann auch durch Räucherlachs, Stör oder Heilbutt ersetzt werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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