- 20 Minuten
Nudeln kochen. Schafskäse über den gekochten Nudeln abbröseln.
Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und in ein Glas mit Schraubverschluss oder einen ähnlichen geeigneten Behälter geben. Das Öl mit dem Wasser, Gewürze und den Senf zugeben Den Deckel des Glases gut verschließen und das Glas kräftig schütteln. Über die Nudeln gießen und gut durchmischen. Der Salat sollte, wenn er nicht warm gegessen wird, mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: