- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Salat schneiden und waschen. Mais und die klein geschnittene Gurke - wenn gewünscht weitere Zutaten - mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Rührgerät oder Rührbesen gründlich verrühren, bis alles gut miteinander vermixt wurde. Etwas Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle in die Pfanne gießen. Eine Kelle reicht für einen Pfannkuchen. Die Schinkenwürfel, Frühlingszwiebeln und Käse portionsweise über den Teig verteilen. Kurz anbraten lassen und den Pfannkuchen nun von der anderen Seite ca. 1 - 2 min. goldbraun anbraten.
Den Pfannkuchen auf einen Teller geben. Den vorbereiteten Salat entweder großflächig drüber geben oder auf einer Hälfte verteilen, falls man den Pfannkuchen zusammenklappen möchte. Salzen und pfeffern und mit dem Salatdressing Sylter Art beträufeln.
Tipp: Die Pfannkuchen werden besonders fluffig, wenn man etwas weniger Milch, aber dafür Mineralwasser hinzugibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: