- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Romanasalate längs halbieren, sodass sie nicht auseinanderfallen. Im heißen Öl ca. 4 - 5 Minuten auf der Schnittfläche braten, heraus nehmen und auf 2 Tellern anrichten.
Für die Soße alles gut mischen und über die Salathälften geben. Den Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls über den Salat geben. Mit einem frischen Brot eine wunderbare kleine Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: