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Salatherzen gründlich waschen und zerkleinern. Kleine Blätter kann man im Ganzen lassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne etwas anrösten. Bitte nicht zu dunkel werden lassen, sonst werden sie bitter. Die Minzeblätter ebenfalls grob hacken. Orangensaft, Zitronensaft und Olivenöl für das Dressing gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze zum Schluss hinzufügen.
Nun die Nektarinen erst waschen und anschließend in Spalten schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Nektarinen beides kurz im Dressing vorab marinieren. Die Fruchtsäure im Dressing verhindert so, dass die Nektarinen braun werden.
Zum Schluss die Salatherzen zusammen mit den Nektarinen, den Walnüssen und dem Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Dazu passt Gegrilltes vom Schwein.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: