- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den halben Weißkohl vierteln, den Strunk rausschneiden und die Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und raspeln oder in feine Streifen, ca. 6 cm lang, schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe und die Chilischote fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Weißkohl, Möhren, Zwiebeln, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 - 4 Min. braten. Die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen, den Essig untermischen und mit Chili, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Zum Schluss den Schmand unterrühren. Mind. 1 Stunde ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Vor dem Servieren gehackte Petersilie und, wer mag, 2 EL Körner unterrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: