- 15 Minuten
Kopfsalat in Blätter zerlegen. Ebenso wie Paprikaschote, Tomaten und Gurke waschen und putzen. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschote in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten und die Salatgurke in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven vermischen.
Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und den Oregano unterziehen.
Die Eigelbe verquirlen. Den Käse in Stücke schneiden - zuerst im Eigelb und danach in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ausbraten und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Käse auf dem Salat anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: