- 8 Stunden
Die frischen Spätzle nach Packungsanweisung kochen, aber die Zeit etwas verkürzen.
Die Tomaten, die Salami, die Wiener und den Mozzarella würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren, nochmal halbieren und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Kräuter zugeben, einmal durchmischen. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben etwas flüssigen Süßstoff dazugeben, muss aber nicht unbedingt sein.
Den Salat waschen, etwas zerkleinern und auf einem Teller anrichten. In der Mitte den Salat anrichten und mit Balsamicocreme und Kürbiskernöl dekorieren.
Den Salat erst kurz vor dem Essen zubereiten damit sich die Spätzle nicht zu sehr vollsaugen und matschig werden. Auch nicht zu oft und ganz vorsichtig umrühren.
Es schmeckt auch wenn man nur normale Spätzle bekommt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: