- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Außer dem Eisbergsalat, den gekochten Eiern alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen. Über die Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig alles unterheben. Ca. 1 Std. gut durchziehen lassen.
Nun den Eisbergsalat untermischen. Zum Schluss als Garnitur die geviertelten Eier drauf legen.
Als Beilage ein lecker warmes (Knoblauch-)Baguette dazu reichen.
Tipp: Bis auf die Zugabe von dem Salat und den Eiern kann man den Salat einen Tag vorher zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: