Möhrensalat, Wintersalat


Zutaten

  • Die Möhren schälen und - das ist wichtig - sehr fein raspeln. Die sauren Gurken (keinesfalls Gewürzgurken!) ebenfalls fein raspeln. Ich nehme zum Raspeln immer die Küchenmaschine. Das Verhältnis sollte etwa 1/4 Gurken und 3/4 Möhren betragen.

  • Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise und den Gurkensud von den eingelegten Gurken dazugeben und alle Zutaten gut vermengen. Je mehr Mayonnaise und Sud, desto mehr Sauce entsteht.

  • Mit Pfeffer leicht würzen. 5 min. ziehen lassen, nochmals vermengen.

  • Der Rohkostsalat ist der perfekte Wintersalat. Er schmeckt sensationell als Beilage zu Bouletten oder Schnitzel mit Stampfkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt