- 5 Minuten
Die Möhren schälen und - das ist wichtig - sehr fein raspeln. Die sauren Gurken (keinesfalls Gewürzgurken!) ebenfalls fein raspeln. Ich nehme zum Raspeln immer die Küchenmaschine. Das Verhältnis sollte etwa 1/4 Gurken und 3/4 Möhren betragen.
Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise und den Gurkensud von den eingelegten Gurken dazugeben und alle Zutaten gut vermengen. Je mehr Mayonnaise und Sud, desto mehr Sauce entsteht.
Mit Pfeffer leicht würzen. 5 min. ziehen lassen, nochmals vermengen.
Der Rohkostsalat ist der perfekte Wintersalat. Er schmeckt sensationell als Beilage zu Bouletten oder Schnitzel mit Stampfkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: