- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben, Porree in Streifen schneiden. Das Essiggemüse grob würfeln, den Camembert in nicht zu große Stücke zerpflücken. Alle Zutaten mischen und in Gläser mit breiter Öffnung füllen.
Aus Öl, Zitronensaft, Worcestersoße, etwas Salz, Zucker und Pfeffer sowie gehackter Petersilie eine würzige Soße bereiten und die Mischung in den Cocktailgläsern damit übergießen.
Die Gläser mit Folie abdecken und im Kühlschrank etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Schmeckt pur oder mit Toast bzw. Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: