- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mozzarellabällchen gut abtrocknen lassen, den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden und die Minze ebenfalls waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Zutaten auf vier Gläser á 250 ml Gläser aufteilen, mit dem Olivenöl auffüllen bis der Käse vollständig bedeckt ist und die Gläser gut verschließen.
Den Käse ca. 4 Tage im Kühlschrank oder an einem kühlen und dunklen Ort ziehen lassen.
Passt hervorragend zu einer Antipasti-Platte oder auch nur zu aufgeschnittenen Tomaten ein Gedicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: