- 20 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Minze kleinwiegen.
Die Wassermelone würfeln, mit den Pinienkernen und der Minze in einer Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Anrichten und zum Schluss den Feta darüberbröseln.
Schmeckt als Beilage köstlich zu Steak oder als sommerliches Hauptgericht mit frischem Baguette. Ist bei uns auch immer der Renner bei Buffets.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: