Partysalat Mexiko


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das gewürzte Fleisch darin von allen Seiten knusprig braun braten und herausnehmen, dann Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln zu dem Bratfett geben und ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

  • Alle Zutaten mischen (Mangos bitte erst zum Schluss, da sie sehr weich sind). Mit der Sauce und Petersilie, nach Bedarf noch etwas Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt