- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das gewürzte Fleisch darin von allen Seiten knusprig braun braten und herausnehmen, dann Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln zu dem Bratfett geben und ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Alle Zutaten mischen (Mangos bitte erst zum Schluss, da sie sehr weich sind). Mit der Sauce und Petersilie, nach Bedarf noch etwas Pfeffer würzen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: