Mexikanischer Salat mit Peperoni



  • Grüne Peperoni nebeneinander auf ein Stück geölte Alufolie legen, im Backofen bei 220°C ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  • Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und in Stücke schneiden.

  • Salat waschen, leicht zerrupfen und auf einer Platte verteilen. Tomaten, Zwiebel und Peperoni darüber garnieren.

  • Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Getrocknete rote Peperoni fein hacken. Mit Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade rühren und über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt