Mexikanischer Partysalat



  • Die Paprikaschoten in feine Ringe schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Peperoni fein hacken. Alles mit Bohnen, Mais und Mexikogemüse mischen.

  • Für das Dressing Öl, Wasser und Essig am besten in einem Mixbecher schütteln, mit Senf, Salz, Zucker und Chilisauce mischen.

  • Das Dressing über die Gemüsemischung geben, den Käse unterheben und am Schluss mit etwas Delikata aus dem Reformhaus abschmecken. Das Delikata gibt diesem Salat eine ganz besondere Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt