- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Bestandteile (außer der Soße) zu gleichen Teilen in eine Salatschüssel geben, bis die gewünschte Salatmenge erreicht ist, Kurz vor dem Servieren (höchstens 1 Stunde vorher) Salsasoße dazugeben und gut umrühren. Dazu je nach Geschmack (Schärfe) und Schüsselgröße 0,5-0,75 Flaschen verwenden. Wer es ganz hot möchte, kann mehr nehmen.
Je länger der Salat steht, umso schärfer wird es.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: