Reissalat Mexican Style


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Den Reis nach Packungsangabe gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Paprika würfeln, Bohnen und Mais abgießen. Das Öl in ein hohes, schmales Gefäß gießen, die Knoblauchzehen hineinpressen, Tomatenmark und Harissa dazugeben und mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Wenn der Reis gar ist, diesen gut und kalt abbrausen, abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen, die Öl-Mischung drüber geben und alles miteinander verrühren. Paprika, Bohnen, Mais und den gehackten Koriander unterheben und noch ein Weilchen abgedeckt ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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