Geflügelsalat mit Weintrauben


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 200 Grad für ca. 25 min garen.

  • Danach abkühlen lassen, den entstandenen Saft auffangen und das Huhn in kleine Stücke zerteilen. Den Saft wieder dazugeben und für 1-2 Min. in die Mikrowelle stellen sodass der ganze Saft aufgesogen wird.

  • Den Senf und den Zitronensaft dazu geben und umrühren. Zwiebel und Sellerie ganz fein schneiden und mit den Selleriekörnern und den geviertelten Weintrauben dazugeben und durchrühren. Zum Schluss soviel Mayonnaise und Joghurt dazugeben, dass es eine harmonische Mischung ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmengen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp: Passt sehr gut als Dip zu Kräckern.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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