Geflügelsalat mit Papaja und Ingwerdressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 210 °C vorheizen.

  • Das Filet in eine feuerfeste Form geben und mit der Mischung aus Öl, Sojasauce und Honig bedecken. Mit Alufolie bedecken und 15- 20 min. backen, bis das Fleisch zart ist. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.

  • Paprika, Zucchini und Sellerie in 5cm lange Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Koriander in eine große Schüssel geben. Das Filet zugeben und alles gut vermischen. Die Papaya in 2cm große Würfel schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.

  • Alle Zutaten für das Dressing gut verquirlen und über den Salat geben. Die Macadamianüsse über den Salat streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt