- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Marinade alle Zutaten gut mischen.
Für das Dressing den Ingwer fein reiben oder raspeln, den Saft zwischen zwei Löffeln auspressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Je nach Schärfe des Ingwers kann man die Menge variieren.
Die Hühnerbrustfilets in der Marinade zugedeckt im Eisschrank einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Aus der Marinade nehmen und in der Hühnerbrühe sanft köcheln, bis sie gerade gar sind. Herausnehmen, abtropfen und kalt werden lassen. Anschließend in Streifen schneiden.
Paprika, Karotte und Sellerie schräg in dünne, etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Maiskölbchen gut abtropfen lassen und der Länge nach vierteln. Alles mit dem Dressing mischen und mit den Sesamkörnern bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: