Geflügelsalat mit Portwein


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Das Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in 1 EL Öl kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Portwein nachgießen. Nach dem Garen das Fleisch im Bratensatz auskühlen lassen.

  • Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Remoulade, saure Sahne, 1 EL Mandarinensaft, Bratensatz, Zitronenschale, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.

  • Alle Zutaten zugeben und alles mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Dazu schmeckt leicht getoastetes Weißbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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