- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in 1 EL Öl kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Portwein nachgießen. Nach dem Garen das Fleisch im Bratensatz auskühlen lassen.
Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
Remoulade, saure Sahne, 1 EL Mandarinensaft, Bratensatz, Zitronenschale, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.
Alle Zutaten zugeben und alles mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Dazu schmeckt leicht getoastetes Weißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: