Omas Geflügelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Das Suppengrün bzw. Wurzelwerk säubern und in grobe Stücke zerkleinern. Danach das Suppengrün in einem Topf voll Wasser etwas 20 Minuten lang kochen. Ins siedenden Wasser die Fleischstücke geben und noch mal je nach Größe der Stücke 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

  • Wenn man statt Hähnchenbrust Keulen benutzt, müssen nach dem Kochen die Knochen entfernt werden. Bei Hähnchenbrust kann es sofort weitergehen.

  • Die Haut entfernen. Das Fleisch zusammen mit den Champignons, der Ananas und dem Spargel in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und Mayonnaise hinzufügen. Wenn sich der Salat leicht umrühren lässt, ist die optimale Menge an Mayonnaise erreicht. Den Salat mit Curry und weißem Pfeffer abschmecken und für 24 Stunden an einem kühlen Ort unterbringen. Nach den 24 Stunden den Salat noch einmal umrühren und dann servieren.

  • Der Geflügelsalat eignet sich sehr gut als Brotaufstrich und als Vertreter im kalten Buffet.

  • Der gesamte Salat wird immer wie folgt zusammengesetzt: 50% Geflügel und 50% restliche Zutaten in gleichen Mengen. In diesem Fall also z. B. 300 g Geflügel, 100 g Champignon, 100 g Ananas und 100 g Spargel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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