Mediterrraner Spaghettisalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti al dente kochen. Tomaten vierteln und den Lauch in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten fein würfeln, das Öl aber nicht wegschütten. Pinienkerne kurz rösten.

  • Nudeln in eine Schüssel geben und die frischen Tomaten, die getrockneten Tomaten und die Lauchzwiebeln untermischen. Das Pesto mit dem Öl der Tomaten mischen, Knoblauch dazu pressen und die Pinienkerne zugeben. Unter die Spaghetti heben. Zum Schluss das Basilikum hacken, den Hartkäse hobeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt